跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

伯特利的洗燙工作:廚房抹布、絲質領帶,甚麽都洗!

 耶和華見證人  美國 分部,很  年輕 男女  甘心 樂意    自己  時間  精力,在 紐約州  布魯克林、帕特森  華基爾 伯特利  洗燙部 服務。他們      衣物 數量 十分 驚人,估計   1800   多!不過  特别  地方 是,洗燙部    衣物 種類  多,甚麽  有!

美國 伯特利 成員         衣服   洗燙部 去,衣服 數量 超過 1萬1000 件,包括 2300  襯衫、650  褲子,還    襪子、內衣、T  等。另外,每   乾洗  衣服   900 件。

    洗燙部  東西  包括 大量  床單、毛巾、毯子、抹布、餐廳 服務員  制服 等。這 一切   清洗、烘 乾,然後   回去。抹布    東西    大批  大批  清洗,但 絲質  領帶  女裝 襯衫        處理。

洗燙部 人員  檢查   衣服,看看    破損  地方    紐扣。如果    紐扣,他們    紐扣機  人手  上。如果 衣物 需要 縫補    修改,就   一些 專門 修改 衣服    處理。

既然 伯特利 成員      衣服 這麽 多,工作人員 怎樣 知道   衣服  屬於 哪個   呢?他們   機器  衣服      標籤,上面    條碼,每  伯特利 成員  條碼   同。有  這些 條碼,衣服  可以 自動 分類,這樣  衣服  好、燙  後,就 可以   伯特利 成員  房間 去。

 洗燙部,新  人員    資深  工作人員  訓練。這些 新人    20     技巧,其中        技巧 就是  污漬,他們 必須 深入  認識   布料,知道    去污劑    方法 對於    布料  産生 甚麽 反應。

塔什  伯特利 洗燙部  工作   半,他 説:“這個 部門     友愛、很 融洽,他們      背景,跟 他們 一起 工作    開心。”另    謝莉  工作人員 説:“能够  伯特利 家庭  成員 穿  清潔 整齊,我    高興!”