跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

一生難忘的旅程

美國紐約州,參觀耶和華見證人世界總部美國分部。這些地方為“伯特利”,這個希伯來語詞意思是“上帝居所”。有些訪客地方來,他們除了參觀書籍製作過程外,也可以了解我們工作怎樣組織起來的,還探望他們這裏服務朋友。最近訪客特別決心參觀。

馬塞勒斯 *美國阿拉斯加州安克雷奇,是耶和華見證人。他中風,之後簡單字。他輪椅代步,日常生活需要別人照顧。雖然這麼困難,他希望可以參觀伯特利。最近終於如願以償。

柯里馬塞勒斯朋友,幫助計劃行程。柯里説:“他堅持參觀。他經常電話我,想知道進展。由於説話能力有限,只説‘是’和‘不是’,每電話我,我必須問題。”他們交談方式往往這樣的:

“你過來嗎?”

“不是”

“你醫生嗎?”

“不是”

“是關於參觀伯特利計劃嗎?”

“是”

“然後告訴這個旅行計劃進展。他達成心願,我感到非常高興。”

馬塞勒斯克服許多障礙旅程。紐約5400公里(3400英里),但收入多,所以支付旅費。由於行動不便,他需要可以照顧一起去。最後,他需要得到醫生批准出發。他得到批准時候,離預定出發日期天。

馬塞勒斯到達紐約,在導遊帶領參觀布魯克林、帕特森華基爾設施。他正在印刷聖經書刊大型印刷機,了解我們工作怎樣組織起來的。他參觀了“聖經上帝名字”和“耶和華名下子民”這展覽。一路上,他朋友。這個旅程的確一生難忘!

參觀伯特利同意,所見所聞言語形容。有馬塞勒斯參觀伯特利是否值得,他回答説:“是!是!是!”

要是家人參觀伯特利,也馬塞勒斯一樣鼓勵。歡迎人士參觀我們世界分部辦事處。我們期待你們光臨。

^ 3段文章定稿期間,馬塞勒斯2014519去世。