跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

1萬9000張愛心機票

1萬9000張愛心機票

20137月,耶和華見證人中央長老團信,寄所有離開自己家鄉特派傳道員全時服務人員,收興奮。這總部安排,就是資助海外全時服務人,讓他們參加20142015年初舉行區域大會國際大會

這個安排目的不光全時服務人員參加大會,還他們機會家人好友團聚。這到,總部支付他們來回機票費用。

雖然,總部以前類似安排,但同。因為中央長老團教導委員會成立部門,就是世界總部旅行部,這個部門負責訂購機票。

中央長老團邀請函不久,旅行開始一些機票訂單。到20141月,訂單雪片來,旅行世界全時服務人員搜尋訂購機票。

這些機票簡單,例如,有冰島雷克雅維克玻利維亞科恰班巴;有新喀里多尼亞努美亞馬達加斯加塔那那利佛;有巴布亞紐幾內亞(巴布亞新幾內亞)摩士比港(莫爾茲比港)美國華盛頓州西雅圖;有布吉納法索瓦加杜古飛加拿大溫尼伯。

旅行5成員,他們大約4300購買機票,這些176國家地區從事全時服務。這些機票費用會眾安排設立基金支付的。旅行機票1萬9000張,機票後,就那些特派傳道員全時服務人員。

大家非常感謝這樣安排,有從事全時服務夫婦到:「今天我們東南亞,也就是我們傳道地區。真感謝你們,讓我們之前機會英國參加大會,這我們自己家鄉。如果沒有你們幫助,我們一定辦法回去的。所以,我們打從心裏謝謝所有支持安排人。」

巴拉圭服務全時傳道員到:「我太太感謝機會參加美國紐澤西州(新澤西州)舉行國際大會。其實,我們2011年初開始美國總部參觀,也旅費。但月,我們邀請探訪巴拉圭手語會眾,所以必須常常遠門。經過考慮之後,我們決定美國旅費車,這樣可以容易執行我們委派了。後來,我們參加國際大會邀請,沒到,我們夢想居然了!我們非常非常感謝耶和華方式表現仁慈良善!」

馬拉威(馬拉維)服務夫婦電子郵件説:「我們告訴你們,我們衷心感謝你們!我們知道,要這麼機票一定需要精神、時間金錢。很感謝你們努力,更重要感謝耶和華組織慷慨照顧我們需要,讓我們可以回家參加國際大會以及親戚朋友聚。」

旅行喜歡工作,其中成員米萊娃説:「可以幫助特派傳道員全時服務人員家鄉,同時他們可以看看自己親朋好友,這了!」多麗絲説:「這上帝組織多麼那些服務弟兄姊妹。」旅行監督羅得尼説:「我可以參與這個工作實在非常高興事。」

特派傳道員全時服務人員表現自我犧牲精神,全世界耶和華見證人非常高興1萬9000愛心機票表達他們感激心。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

為甚麼耶和華見證人舉行大會?

耶和華見證人每年舉行三次大會。你參加這些大會可以得到甚麼益處?