跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

網播年會到全世界

2013105星期六早上,美國賓夕法尼亞州守望台聖經書社舉行129年會,全球21國家地區觀眾參加,共有25萬7294人,他們親自現場參加年會,有通過播(網路播送)來觀看節目。當天下午以及接着星期日天,還其他耶和華見證人年會節目重播。這天,年會節目轉播全球31國家地區,總共141萬3676觀看。今年年會耶和華見證人有史以來集會,參加人數超過墨西哥中美洲2013428舉行特別大會,那觀眾共有132萬7704人。

20世紀20年代開始,耶和華見證人開始廣播他們大會其他國家,當時他們電話線路範圍無線(電台)廣播網。現在,互聯網(網際網路)的技術可以世界觀眾可以節目,他們可以時間現場觀眾一起看,有節目結束不久看。威廉美國耶和華見證人,1942參加弗吉尼亞州里士滿區域大會,當時電話連線大會節目的。他轉播比較後,説:“可以大會節目,你了。電話連線現在比!”

為了播,耶和華見證人分部辦事處共同合作架設設備,他們總共幾千小時專門處理這個項目。到實際直播那個週末,有些技術人員紐約布魯克林控制中心全程監控。由於年會節目15時區播放,他們24小時輪班工作。瑞安其中工作人員,他幫忙架設監控設備,他説:“雖然我們甚麼覺,但我們知道可以這個年會得到鼓勵,所以這樣值得的!”

澳大利亞領地凱瑟琳鎮年會節目