跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

耶和華見證人在七個國家舉行特别區域大會

耶和華見證人 最近    國家 舉行 特别 區域 大會,這些 國家 包括 巴西、哥斯達黎加(哥斯大黎加)、香港、愛爾蘭、以色列、新西蘭(紐西蘭)、瑞典。第   特别 區域 大會   2012  7   瑞典 舉行,最後     2013  1   哥斯達黎加  新西蘭 舉行。

這些 特别 區域 大會  我們   舉行    區域 大會 一樣,也  聖經 演講、示範、戲劇。

這些 特别 區域 大會   邀請    代表  出席 大會。大會 前後,這些 代表  機會 可以 參加 主辦 國家  安排  觀光 行程。

   出席 巴西 特别 區域 大會  代表 説:“我  開心 可以 體驗  弟兄   愛心  慷慨 好客  精神,感覺 好像 突然     家人 一樣!”

   出席 香港 特别 區域 大會  代表 説:“我    普通話  代表      新書 緊緊     前,臉    燦爛  笑容、眼  淚光,真     感動!”

  耶和華見證人    世界   舉行 區域 大會,有  千萬  出席。

這些 大會  出席    機會 可以 體驗  弟兄 姊妹   愛心、喜樂 以及 和睦  精神,在 特别 區域 大會  國際 大會  這樣  情況  明顯。在 大會  休息 時間,參加 大會    開心  聊天、一起 吃飯、交換 禮物  聯絡 資料,還  照相 以及 親切  彼此 擁抱。

無論     耶和華見證人,我們  歡迎   參加 我們  大會。

 

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

為甚麼耶和華見證人舉行大會?

耶和華見證人每年舉行三次大會。你參加這些大會可以得到甚麼益處?