跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

中央長老團成員鼓勵俄羅斯和烏克蘭的耶和華見證人

“我們感受愛!”烏克蘭耶和華見證人斯蒂芬·萊特重要後,她以上話。萊特耶和華見證人中央長老團成員,他2014510-11探訪烏克蘭信徒同工,當地16萬5000耶和華見證人。

天,除了萊特弟兄外,弟兄發表一些聖經演講。這些節目翻譯語言,並傳送烏克蘭大約700王國聚會所。

時間,中央長老團成員馬克·桑德森俄羅斯弟兄發表演講,包括信。這些節目翻譯14語言,傳送白俄羅斯俄羅斯2500會眾,出席聆聽18萬413人。

中央長老團俄羅斯烏克蘭所有會眾的。桑德森弟兄俄語之後,俄羅斯分部道:“弟兄姊妹看見中央長老團這麼關心他們,他們非常感動。我們所有覺得中央長老團彷彿緊緊擁抱他們一樣。”

目的安慰政局動盪地區耶和華見證人,強化他們信心。信鼓勵弟兄繼續“不屬於世界”,在政治嚴守中立。(約翰福音17:16

中央長老團信徒同工出,如果他們信心堅定、嚴守中立,就必須繼續經常禱告、研讀聖經、沉思上帝話語,這樣耶和華保持親密關係。還有,無論他們面對甚麼考驗,他們可以深信,上帝以賽亞書54:17應許一定實現,經文説:“凡為了攻擊武器,都失去功用。”

中央長老團結尾説:“我們你們人。我們希望你們知道,我們時刻想念你們,祈求耶和華幫助你們。”

耶和華見證人烏克蘭分部中央長老團探訪,説:“弟兄感激中央長老團這麼他們、關心他們。萊特弟兄桑德森弟兄時間分別探訪烏克蘭俄羅斯,這清楚證明上帝子民十分團結,也弟兄耶和華耶穌多麼關心他們。我們所有覺得這些探訪適時,我們強化,決心無論面對甚麼困難,都繼續事奉耶和華。”

延伸閱讀

聖經問答

為甚麽世界很難有真正的和平?

人無論多麽努力,都不能達成世界和平。來看看幾個原因。

常見的問題

耶和華見證人為甚麼在政治上保持中立?

他們會危害國家安全嗎?