跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

特別事件

特別事件

羅馬舉行他加祿語大會——「一次大家庭的重聚!」

對在歐洲說他加祿語的耶和華見證人來說,這是第一次用他們的母語舉行三天的大會。

特別事件

羅馬舉行他加祿語大會——「一次大家庭的重聚!」

對在歐洲說他加祿語的耶和華見證人來說,這是第一次用他們的母語舉行三天的大會。

我們真捨不得離開這裡!

這次在緬甸仰光市的特別區域大會中,耶和華見證人雖然來自不同的種族、部落,也説不同的語言,但卻十分團結又情同手足。

2014耶和華見證人國際大會——「不斷先追求上帝的王國!」

來看看全球的弟兄姐妹怎樣團結起來,參加「不斷先追求上帝的王國」國際大會

第138屆基列學校畢業典禮精彩回顧

這次畢業典禮發表了4首新詩歌,節目也強調畢業生應該善用所受的訓練,珍惜自己的服務機會。

1萬9000張愛心機票

耶和華見證人中央長老團幫助特派傳道員和全時服務人員回家鄉參加大會,同時還可以跟自己的親朋好友團聚。

愛讓他們團結在一起——德國法蘭克福國際大會

好幾千個來自不同國家、文化背景的人和平相處,團結一致。

第138屆守望台基列聖經學校畢業典禮

學生於2015年3月14日畢業,所有的觀眾都受到鼓勵要繼續認識耶和華上帝,也要效法耶穌的榜樣。

亞特蘭大市歡迎耶和華見證人

亞特蘭大市的官員稱讚並歡迎來自至少28個國家的代表團,參加2014年7至8月舉行的三個大會。

年會報告——2014年10月

這次年會深具意義,因為這一年是上帝的王國建立的第100年。

年會精彩回顧——2014年10月

賓夕法尼亞州守望台聖經書社舉行第130屆年會,出席的人來自世界各地。這個年會非常有意義,慶祝上帝的王國統治100周年。請來看看其中一些精彩片段。

第137屆守望台基列聖經學校畢業典禮

所有聽眾都受到勸勉要保持謙卑,繼續把耶和華的思想牢記在心。

第137屆基列學校畢業典禮精彩回顧

自從1943年以來,基列聖經學校就不斷訓練傳道員,幫助他們加深對上帝的確切知識。來看看這屆畢業典禮的精彩回顧。

中央長老團成員鼓勵俄羅斯和烏克蘭的耶和華見證人

耶和華見證人的中央長老團成員探訪俄羅斯和烏克蘭的信徒同工,鼓勵這些受動盪政局影響的弟兄姊妹。

第136屆守望台基列聖經學校畢業典禮

導師和其他講者勸勉畢業生要培養跟耶穌一樣的精神和態度。講者跟一些學員進行訪談,也有些學員重演傳道的經歷。

第136屆基列學校畢業典禮精彩回顧

畢業禮的節目包括演講、訪談和重演傳道經歷。

網播年會到全世界

全球有31個國家和地區,總共140多萬人參加這個盛會,這怎麼可能呢?

年會——2013年10月

今年的年會透過網絡轉播到全球1830個地區,請來看看這個令人興奮的歷史性盛會。

年會報告——2013年10月

在31個國家中共有140多萬人參加了這個歷史性的盛會,在這個年會中發行了《新世界譯本》英語修訂版。

以色列的特别區域大會

幾十年來,種族和宗教仇恨使以色列變得四分五裂,但去年夏天,以色列的特拉維夫卻有一大群人聚集起來,他們雖然來自不同的國家,卻十分團結。

第135屆守望台基列聖經學校畢業典禮

這個畢業典禮在2013年9月14日舉行,有一萬多人參加這個喜樂、鼓舞人心的典禮。請來看看當天的一些精彩回顧。

第135屆基列學校畢業典禮精彩回顧

這個聖經學校訓練耶和華見證人中資深的傳道員,讓他們更有能力執行自己的任務。

愛爾蘭特别區域大會

2012年,愛爾蘭的耶和華見證人在都柏林主辦了“保護你的心!”特别區域大會,接待了外國的弟兄姊妹。請來看看有些弟兄姊妹怎麽談到這個大會。

耶和華見證人在七個國家舉行特别區域大會

耶和華見證人最近在七個國家舉行特别區域大會,這些國家包括巴西、哥斯達黎加(哥斯大黎加)、香港、愛爾蘭、以色列、新西蘭(紐西蘭)、瑞典。

1963年國際大會回顧

1963年耶和華見證人製作了一部跟“永遠好消息”國際大會有關的影片,片長兩小時,請來看看其中的一些片段。

回顧“環遊世界”大會

50年前,有583個耶和華見證人展開為期十星期的環球旅行。

第134屆守望台基列聖經學校畢業典禮

守望台基列聖經學校的學生在2013年3月9日畢業,畢業典禮的節目也回顧基列學校自70年前創立以來所成就的事。

第134屆基列學校畢業典禮

這個特别的學校已經有70年了,訓練了很多傳道員到海外服務。來看看學校畢業典禮的影片。

短片:第133屆基列學校畢業典禮

來看看第133屆基列學校畢業典禮。

短片:訪問——第133屆基列學校學生

第133屆基列學校有兩位學生接受訪問,請來看看訪問的片段。

短片:年會節目——2012年10月

有很多來自不同國家的人出席賓夕法尼亞州守望台聖經書社第128屆年會。

年會報告——2012年10月

賓夕法尼亞州守望台聖經書社第128屆年會上有超過1萬5000人出席,他們聽見一些富於鼓勵的報告,以及一系列分析馬太福音24:45-47的演講。

第133屆守望台基列學校畢業典禮

48個來自世界各地的學生完成了五個月密集的聖經課程。請來看看畢業典禮的一些內容。