跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

耶和華見證人會到海外傳福音嗎?

會。無論我們哪裏,所有耶和華見證人努力表現福音精神,經常别人分享聖經信息。(馬太福音28:19,20

有些耶和華見證人他們需要傳道員地區傳道,還有些甚至乾脆那裏幫助當地人認識聖經。此外,有些耶和華見證人為了擴大上帝服務,甚至海外傳道。他們高興自己耶穌預告一樣,耶穌説:“你們……直到地極,做見證人。”(使徒行傳1:8

1943年,我們開辦學校,專門訓練傳道員海外傳道。這學校守望台基列聖經學校,自開辦以來總共8000耶和華見證人學校接受訓練。

 

延伸閱讀

紀錄片

直到地極

守望台基列聖經學校訓練人執行世上最重要的工作,也就是傳道工作。請來聽聽一些參加過這所學校的海外傳道員講述經歷。

傳道工作

基列學校成立七十年

七十年前,紐約州北部有一個很特别的學校成立了,1943年2月1日是這個學校第一屆的開課日,自成立以來,有幾千人受過專門的訓練,學會怎樣幫助别人認識上帝

特別事件

第134屆守望台基列聖經學校畢業典禮

守望台基列聖經學校的學生在2013年3月9日畢業,畢業典禮的節目也回顧基列學校自70年前創立以來所成就的事。