跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW LIBRARY

JW Library 入門——iOS

JW Library 入門——iOS

歡迎​使用​JW Library。這個​應用​程式​是​專​為​閱讀​和​研讀​聖經​而​設計​的。這個​應用​程式​的​主要​功能​都​可以​在​螢幕​下方​的​標籤​列​中​找​到。

聖經

你​可以​點選​聖經​標籤​來​下載​和​閱讀​不​同​的​聖經​譯本。點選​一​本​聖經​經卷,點選​其中​一​章,就​可以​開始​閱讀​了。閱讀​期間,你​可以​在​研讀​窗格​看​到​腳注、參考​經文​和​譯本​對照。

 如果​你​想​要​查看​別​的​經文,你​可以​再次​點選​聖經,返回​聖經​經卷​清單。

出版物

你​可以​點選​出版物​標籤​來​查看​文字​或​影音​出版物。點選​一​份​出版物,然後​點選​文章,就​可以​開始​閱讀​了。你​可以​在​閱讀​時​查看​引錄​經文,點選​文章​裡​的​經文,即​可​在​研讀​窗格​中​瀏覽。點選​研讀​窗格​中​的​連結,即​可​在​聖經​中​查看​這​節​經文。

 如果​你​想​要​瀏覽​別​的​出版物,可以​再次​點選​出版物​標籤返回​出版物​清單。

每​日​經文

點選​每​日​經文​標籤,就​可以​看​到​當天​的​經文​了。

 聚會

點選​聚會​標籤,就​可以​看​到​當​週​聚會​會​使用​到​的​出版物​了。

 線上

你​可以​點選​線上​裡​的​連結,進入​我們​的​官方​網站。

 取得​最​新​功能

只要​你​將​你​的​裝置​保持​在​最​新​狀態,就​可以​使用​JW Library 的​最​新​功能。

以下​連結​可以​幫助​你​判斷​你​的​裝置​是否​搭載​最​新​的​iOS​版本:https://support.apple.com/zh-tw/HT​204204

以下​連結​會​説明​怎樣​開啟​裝置​裡​自動​更新​應用​程式​的​功能:https://support.apple.com/zh-tw/HT​202180