跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW LIBRARY

設定和使用書籤——Android

設定和使用書籤——Android

你​可以​在​JW Library 上​記錄​你​的​閱讀​進度,正如​你​可以​在​紙​本​出版物​上​放置​書籤​一般。JW Library 的​每​個​出版物​都​各​有​10​個​書籤。

你​可以​依循​以下​指示​使用​書籤:

 設​定​新書​籤

你​可以​將​整​篇​文章​加入​書籤,或者​將​其中​一​個​段落​或​一​節​經文​加入​書籤。

以下​是​將​文章​加入​書籤​的​方法。點選​書籤​按鈕,就​可以​看​到​該​出版物​的​書籤​清單。點選​清單​空白處,即​可​將​目前​閱讀​的​文章​加入​書籤。

以下​是​將​段落​或​聖經​經文​加入​書籤​的​方法。先​點選​文字,然後​點選​操作​功能表​的​書籤​按鈕。

 打開​已​儲存​的​書籤

如果​你​想​要​打開​已​儲存​的​書籤,請​先​打開​已​插入​書籤​的​出版物,然後​點選​書籤​按鈕。點選​你​想​開啟​的​書籤。

 管理​書籤

你​可以​刪除​或​更改​書籤​的​位置。

如果​你​想​要​刪除​某​個​書籤,點選​書籤​按鈕,然後​點選​那個​書籤​的​更​多​選項​按鈕,再​點選​刪除

如果​你​想​要​更改​書籤​的​位置,點選​書籤​按鈕,然後​點選​那個​書籤​更​多​選項​的​按鈕,再​點選​取代。書籤​就​會​替換​成​你​目前​瀏覽​的​位置。你​可以​利用​書籤​功能​儲存​你​的​閱讀​進度。例如,你​可以​運用​這​項​功能​記錄​你​每​日​的​讀經​進度。

這些​功能​已​於​2014​年​5​月​的​JW Library 1.2​發布。JW Library 1.2​與​Android 2.3​或​以上​的​版本​相​容。如果​你​找​不​到​這些​功能,請​參考〈JW Library 入門——Android〉一​文「取得​最​新​功能」標題​下​的​指示。