跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW LIBRARY

聖經或出版物裡的搜尋功能——Android

聖經或出版物裡的搜尋功能——Android

你​可以​利用​搜尋​功能​在​聖經​或​出版物​裡​搜尋​字詞。

你​可以​依循​以下​指示​使用​搜尋​功能:

 在​聖經​中​搜尋

你​可以​在​目前​閱讀​的​聖經​中​搜尋​字詞。

你​可以​在​閱讀​聖經​時​點選​搜尋​按鈕,然後​輸入​你​想​搜尋​的​字詞。你​會​在​輸入​期間​看​到​搜尋​建議。你​可以​點選​其中​一​個​建議,或者​點選​鍵盤​上​的​Enter​按鈕,查看​搜尋​結果。

最​常​引用​的​經文​的​標籤​底下​會​列​出​與​你​搜尋​的​字詞​相關​的​常​見​經文。全部​經文​的​標籤​底下​會​按​聖經​經卷​順序​列​出​所有​的​經文。文章​的​標籤​底下​會​列​出​前言​和​附錄​中​的​相關​文章。

如果​你​輸入​多​組​詞語,你​可以​勾​選​完全​符合​關鍵字​的​方框,只​搜尋​完全​相符​的​關鍵字。

 在​出版物​中​搜尋

你​可以​在​目前​閱讀​的​出版物​中​搜尋​字詞。

你​可以​在​閱讀​出版物​時​點選​搜尋​按鈕,然後​輸入​你​想​搜尋​的​字詞。你​會​在​輸入​期間​看​到​搜尋​建議。你​可以​點選​其中​一​個​建議,或者​點選​鍵盤​上​的​Enter​按鈕,查看​搜尋​結果。

如果​你​輸入​多​組​詞語,你​可以​勾​選​完全​符合​關鍵字​的​方框,只​搜尋​完全​相符​的​關鍵字。

 搜尋​條目

如果​你​已​下載《洞悉​聖經》,你​就​可以​在​閱讀​聖經​或​出版物​時,利用​搜尋​功能​搜尋《洞悉》裡​的​條目。

點選​搜尋​按鈕,然後​輸入​你​想​要​搜尋​的​條目。你​會​在​輸入​期間​看​到《洞悉​聖經》的​相關​條目​出現​在​搜尋​建議​的​清單​中。點選​條目,即​可​打開​那​篇​文章。

這些​功能​已​於​2014​年​10​月​的​JW Library 1.3.4​發布。JW Library 1.3.4​與​Android 2.3​或​以上​的​版本​相​容。如果​你​找​不​到​這些​功能,請​參考〈JW Library 入門——Android〉一​文「取得​最​新​功能」標題​下​的​指示。