跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW LIBRARY

下載和使用出版物——Android

下載和使用出版物——Android

JW Library 有​許多​書籍、冊子、傳單​和​影片,可​供​你​離​線​閱讀​或​觀看。

你​可以​依循​以下​指示​下載​和​使用​出版物:

 下載​出版物

你​可以​將​出版物​下載​到​自己​的​裝置​離​線​閱讀。

  • 打開​導​覽​欄,點選​出版物,你​就​會​看​到​出版物​清單。

  • 點選​語言​按鈕,即​可​查看​不​同​語言​的​出版物。選取​你​想​要​使用​的​語言。你​經常​使用​的​語言​會​出現​在​清單​上方。你​也​可以​在​搜尋​列​上​輸入​並​搜尋​其他​語言。

有​多​種​方法​可以​協助​你​尋找​JW Library​ 的​出版物。

你​可以​點選​按​類別​顯示​的​標籤,出版物​就​會​按​類別​分類,例如:書籍、傳單、影片​等等。有些​出版物​類別​還​有​更​進一步​地​分類,例如《守望台》按​年​分​分類、影片​按​類型​分類。點選​所有​類別​回​到​分類​清單​的​最​上層。

點選​最​新​資料​的​標籤,瀏覽​你​目前​使用​的​語言​的​所有​最​新​資料。

還​沒​下載​的​出版物​旁​會​出現​雲朵​圖​示。點選​出版物​就​會​開始​下載。如果​那​份​出版物​已​成功​下載​到​你​的​裝置,雲朵​圖​示​就​會​消失。下載​完成​後,再次​點選​那​份​出版物​就​可以​開始​閱讀​了。

你​可以​通過​點選​已​下載​的​標籤,瀏覽​所有​已​下載​的​出版物。這些​出版物​可以​按​最​常​使用最​少​使用​或​最​大​檔案​排​序。

刪除​出版物

 如果​你​不​再​需要​使用​某​些​出版物,或者​你​的​裝置​儲存​空間​不足,你​可以​通過​刪除​功能​刪除​出版物。

打開​導​覽​欄,點選​出版物,然後​點選​其中​一​類​出版物(例如:書籍),你​就​會​看​到​該​分類​的​出版物​清單。在​想​要​刪除​的​出版物​上​點選​更​多​選項​的​按鈕,然後​點選​刪除

如果​你​的​儲存​空間​不足,你​可以​先​刪除​不​常​使用​或​佔用​空間​過​大​的​出版物。打開​導​覽​欄,點選​出版物。點選​已​下載​的​標籤,然後​以​最​少​使用​或​最​大​檔案​排​序。刪除​你​不​需要​的​出版物。

更新​出版物

 已​下載​的​出版物​會​不時​更新。

可​更新​的​出版物​旁​會​出現​重新​整理​圖​示。點選​那​份​出版物,它​會​提示​你​該​出版物​可以​更新​了。點選​下載​即​可​開始​更新,點選​稍​後​下載​則​可以​繼續​閱讀​尚​未​更新​的​出版物。

怎麼​知道​已​下載​的​出版物​可以​更新​呢?打開​導​覽​欄,點選​出版物,如果​有​可​更新​的​出版物,就​會​出現​待​更新​的​標籤。點選​這個​標籤,就​會​看​到​待​更新​清單。點選​其中​一​份​出版物​即​可​開始​更新,或者​點選​全部​更新​的​按鈕​將​待​更新​的​出版物​全部​更新。

這些​功能​已​於​2015​年​2​月​的​JW Library 1.4​發布。JW Library 1.4​與​Android 2.3​或​以上​的​版本​相​容。如果​你​找​不​到​這些​功能,請​參考〈JW Library 入門——Android〉一​文「取得​最​新​功能」標題​下​的​指示。