跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW LIBRARY SIGN LANGUAGE

JW Library Sign Language 功能介紹

JW Library Sign Language 功能介紹

JW Library Sign Language 又​稱​JW​手語​書庫,是​由​耶和華見證人​開發​的​應用​程序(app),用​來​下載、分類​管理​和​播放​jw.org​網站​的​手語​影片。

通過​這個​app,使用者​可以​觀看​手語​聖經​以及​其他​出版物​的​手語​影片。你​可以​先​下載​這些​影片​到​你​的​移動​設備(行動​裝置),即使​在​沒有​網絡(網路)的​地方,仍​能夠​觀看​這些​影片。這個​app​瀏覽​頁面​清楚,操作​方式​簡單,畫面​豐富​生動。

 

瀏覽頁面清楚易明

你​可以​在​聖經​頁面​觀看《聖經​新世界​譯本》,其中​有些​書卷​已經​完成,有些​還​未​完成。在​未​完成​的​書卷​中,你​能​觀看​已經​在​其他​出版物​中​打​出​的​經文。另外,在​出版物​頁面,你​會​看​到​所有​在​jw.org​網站​上​可​下載​的​手語​影片。

 

快速切換到經文頁面

在​出版物​影片​播放​期間,你​可以​快速​查看​經文。點擊(點選)聖經​頁面​的​圖標(圖示),影片​就​會​暫停​播放,切換​到​經文​的​頁面。如果​你​想​回​到​之前​觀看​的​影片,點擊​出版物​頁面​的​圖標​即​可​繼續​播放。

下載影片

還​沒​下載​的​出版物​影片​會​以​雲朵​圖​示​標示。點選​影片​的​圖​示​就​會​開始​下載​jw.org​網站​的​影片。點選​全部​下載,就​能​一​次​下載​頁面​上​的​所有​影片。如果​要​刪除​影片,請​點選​更​多​選項​的​圖標,再​選擇​刪除。

 

管理存儲空間

你​可以​選擇​下載​不​同​畫​質(清晰度/解析度)的​影片。如果​你​的​設備​有​SD​存儲卡(記憶卡)的​插​槽,可以​選擇​將​影片​下載​至​設備​或​SD​卡。

 

操作方式簡單

用​簡單​的​動作​控制​影片​播放:

  • 兩​指​點擊:播放​和​暫停​影片

  • 單​指​點擊:顯示​和​隱藏​操作​界面(介面)

  • 向​左​滑動:跳​至​下​個​標記

  • 向​右​滑動:跳​回​上​個​標記

  • 向​上​滑動:加快​播放​速度

  • 向​下滑​動:放慢​播放​速度

即將推出的新功能

  •  自​定義(自​訂)​播放​清單

 

支持/支援

如果​你​在​使用​JW Library Sign Language 方面​有​任何​疑問​或​建議,請​填寫​這個網絡​表格(線上​表單)