跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW Broadcasting

收聽TV.JW.ORG的音頻

收聽TV.JW.ORG的音頻

音頻​區​的​節目​分​為​幾​個​系列。可以​收聽​一​個​音頻​檔案​或​一​個​系列​內​的​所有​音頻。

點擊​或​按​音頻​按鈕,就​可以​瀏覽​所有​的​系列。以下​是​搜索​或​收聽​音頻​檔案​的​方法:

 收聽​音頻​檔案​或​系列

系列​名稱​下列​出​了​系列​中​的​所有​音頻​檔案。把​螢幕​往​下​拉​就​可以​看​到​其他​系列。

電腦​或​平板​電腦:點擊​或​按​向​左​鍵​或​向​右​鍵,就​可​看​到​系列​中​的​其他​音頻​檔案。

智慧型​手機(智能​手機):首先​顯示​的​是​系列​中​的​第​一​個​音頻​檔案。點選​更​多​音頻,就​可以​看​到​其他​音頻​檔案。

點擊​或​按​音頻​檔案​的​圖片​或​名稱,就​可以​選擇​該​音頻​檔案。已​選擇​的​音頻​檔案​圖片​或​名稱​會​在​螢幕​上方​顯示。

點擊​或​按​播放​按鈕,就​可以​開始​播放​音頻​檔案。(注意:如果​使用​的​是​iOS​或​安​卓​系統​的​行動​裝置,你​還​需要​再​按​播放​標誌​一下。)

  • 提示:你​可以​點擊​或​按​全部​播放​按鈕​來​播放​同​一系列​內​的​所有​音頻​檔案,而​不用​一​個​一​個​地​播放​檔案。

  • 你​可以​點擊​或​按​隨機​播放​按鈕,以​隨機​次序​播放​同​一系列​內​的​所有​音頻​檔案。

    注意:系列​內​的​所有​音頻​檔案​都​播放​一​遍​後,就​會​自動​停止​播放。

 控制​音頻​播放

  • 按​暫停​按鈕​來​暫停​播放。

  • 按​播放​按鈕​來​繼續​播放。

  • 播放​一​個​音頻​檔案​時,移動​的​小圓點​顯示​的​是​播放​的​位置,向​前​或​向​後​拖​動​小圓點,就​可以​改變​播放​的​位置。

  • 選擇​全部​播放​或​隨機​播放​後,再​按​後退​按鈕,就​可以​播放​前​一​個​音頻​檔案

  • 選擇​全部​播放​或​隨機​播放​後,再​按​前進​按鈕,就​可以​播放​下​一​個​音頻​檔案

  • 可以​使用​電腦​或​行動​裝置​的​音量​按鈕​來​調節​音量。