跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW Broadcasting

JW Broadcasting

JW Broadcasting​有​適合​一​家​大小​觀看​的​線上​電視​節目,這些​節目​都​會​強化​人​對​上帝​的​信心。這些​影片​有些​是​JW Broadcasting studio​全​新​製作​的,也​有些​是​jw.org​裏面​的​精選​節目。你​可以​觀看​Streaming​裏​24​小時​播放​的​各​個​頻道,也​可以​隨時​看​Video on Demand​裏​的​節目。在​Audio​部分​可以​聽​各​種​不​同​的​節目,包括​音樂、戲劇​和​聖經​廣播劇。

你​可以用​桌面​電腦、平板​電腦​或​手機上網​到tv.jw.org看​或​聽​這些​節目,也​可以用​Roku​數碼​媒體​播放器在​你​的​電視​上​播放​這些​節目。

 

 

這部分的內容包括……

在TV.JW.ORG觀看即時節目

看看這裏就可以知道怎樣在電腦、平板電腦或智慧型手機上收看串流節目,轉換頻道和看到各頻道節目表。

在TV.JW.ORG觀看影片點播

看看這篇説明,你就可以知道怎樣隨時觀看我們推薦的影片,怎樣尋找某部影片,怎樣控制影片的播放(暫停、倒帶或快轉),以及怎樣播放影片系列中的某一部影片或所有影片。

收聽TV.JW.ORG的音頻

來聽聽聖經廣播劇和音樂。你可以收聽單個音頻檔案,也可以收聽整個系列的音頻節目。

更改電腦、平板電腦或智慧型手機(智能手機)的設定

選擇影像解析度、開啟或關閉字幕、選擇即時節目的頻道。

常見問題——JW電視網(線上播放)

你可以在這裡找到一些常見問題的答案。