跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW.ORG​網站

尋找手語資料

尋找手語資料

大​部分​手語​資料​都​是​影片。jw.org​網站​有些​網頁,包括​主頁​在內,都​已​翻譯​成​好幾​種​手語。有些​手語​雖然​目前​沒有​網頁,卻​有​書籍、雜誌​和​其他​出版物​的​影片,讀者​可以​在​網站​的“出版物”中​下載。

請​用​以下​其中​一​個​方法​尋找​手語​資料:

 選擇​你​要​看​的​手語

  • 方法​1:請​點選​更改​網站​語言,就​會​看​到​jw.org​網站​上​有​哪些​語言​可以​選擇。

  • 選擇​只​顯示​手語,語言​清單​上​就​只​會​顯示​手語。

    此外,在​文字​方塊​裏​輸入​手語​的​名稱,語言​清單​的​範圍​就​會​縮小,只​顯示​符合​條件​的​手語。

  • 方法​2:請​在​主頁​點選“觀看​手語​影片”,然後​在​清單​上​選擇​你​想​要​看​的​手語。

如果​網站​上​的​文字​已經​翻譯​成​你​所​選擇​的​手語,這​種​手語​就​會​變​成​你​的​網站​語言。

你​可以​通過​選單​上​的​圖案​輕易​認​出​手語​網站。每​個​選項​都​有​一​個​圖案,表示​這​部分​的​網站​可以​看​到​甚麼​資料。

在“出版物”部分,手語​網站​選單​上​有些​選項​跟​其他​語言​選單​上​的​名稱​不​相同。例如,在​手語​網站,“音樂”部分​稱​為“歌曲”。

手語​網站​的​另​一​個​特色​是,有些​文字​旁邊​有​一​個​手語​影片,影片​的​內容​跟​文字​的​內容​相同。

請​用​選單​來​瀏覽​網站,尋找​你​要​看​的​資料。播放​和​下載​手語​影片。

 點選“出版物”

打開“出版物” 〉“推薦​的​出版物

從​下拉式​清單​中​選擇​你​要​看​的​手語。由於​下拉式​清單​中​有​幾百​種​語言,你​可以​先​點選​下拉式​清單,輸入​手語​的​名稱,語言​清單​的​範圍​就​會​縮小,只​顯示​符合​條件​的​手語。

如果​你​選擇​的​手語​只​有​少量​出版物,這些​出版物​都​會​顯示​在“推薦​的​出版物”頁。可是,如果​你​選擇​的​手語​有​很​多​出版物,“推薦​的​出版物”頁​只​會​顯示​其中​幾​種。你​可以​打開“出版物”裏​各​種​類型​的​出版物(例如,“聖經”、“守望台”、“書籍​和​冊子”),看看​裏面​有​哪些​資料​可以​下載。

使用​JW Library Sign Language ​應用​程式

 在​以下​情況​下,我們​推薦​你​使用​JW Library Sign Language ​應用​程式:

  • 你​經常​使用​手語​影片。

  • 你​在​不​上網​的​時候​也​會​使用​這些​手語​影片。

  • 這個​應用​程式​有​你​使用​的​語言​版本。

詳情​請​參看JW Library Sign Language 的​説明頁。