跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW.ORG​網站

尋找出版物

尋找出版物

在​jw.org​的“出版物”部分,有​很​多​電子​出版物、錄音、影片。看看​這​篇​文章​裏​的​方法​來​尋找​你​要​看​的​資料。

 尋找​某​個​題目​的​出版物

如果​你​知道​出版物​的​題目​或​部分​題目,用​以下​方法​可以​很​快​地​找​出​這個​出版物。

點選:出版物 〉書籍​和​冊子

  • 點選​所有​項目​下拉式​清單,輸入​你​想​尋找​的​出版物​的​題目​的​關鍵字。例如,你​想​尋找《辨明​聖經​的​真理》,請​輸入“真理”,搜尋​範圍​就​會​縮小,下拉式​清單​裏​就​會​只​顯示​題目​中​含有“真理”兩​個​字​的​出版物。你​就​可以​點選​你​要​看​的​書刊。

  • 點選​搜尋​按鈕。

 尋找​某​期​雜誌

點選:出版物 〉雜誌

打開​這​一​頁,你​就​可以​看​到​最​新​4​期​的《警醒!》《守望台》(公眾版),以及​最​新​8​期​的《守望台》(研讀版)。(有些​語言​沒有​所有​的​版本。)想​要​尋找​某​期​雜誌,請​用​以下​方法:

  • 請​在​下拉式​清單​裏​選擇​雜誌​的​類型​和​出版​年份。

  •   點選​搜尋​按鈕。

顯示​某​個​出版物​的​所有​檔案​格式

出版物​的​排列​方式​有​兩​種,一​種​是“格網”式,一​種​是“清單”式。

點選​格網​圖案,出版物​的​顯示​方式​會​比較​精簡。這​是​網站​預設​的​排列​方式。

出版物​以​格網​式​排列​時,網頁​會​顯示​每​個​出版物​的​封面、下載​圖案​和​出版物​的​書名。把​游標​移​到​下載​圖案(如果​是​手機版,在​下載​圖案​上​點​一下),就​可以​看​到​有​甚麼​檔案​格式(電子書​或​錄音​檔案)可​供​下載。

點選​清單​圖案,把​出版物​的​排列​方式​改​成​清單​式。

出版物​以​清單​式​排列​時,會​顯示​所有​可​供​下載​的​檔案​格式。

有些​出版物​有​不只​一​個​檔案​格式,例如​大字本。點選​一​種​檔案​格式(例如​PDF),就​會​出現​一​個​對話​方塊,讓​你​選擇​可​供​下載​的​有關​檔案​格式。點選​你​想​要​的​檔案​的​連結,開始​下載。

 尋找​某​些​資料​內容

如果​某​個​出版物​有​網頁​版本,就​可以​在​網站​搜尋​用​關鍵字​或​關鍵詞​找​出​這​篇​文章。

點選​搜尋​圖案,在​文字欄​裏​輸入​你​要​搜尋​的​關鍵字​或​關鍵詞,然後​按​搜尋。如果​你​知道​一些​在​這個​出版物​裏​出現​過​的​關鍵字​或​關鍵詞,請​全都​輸入。這樣​你​要​找​的​文章​就​會​排​在​搜尋​結果​的​最​上面。

用​以下​方法​縮小​搜尋​範圍:

  • 點選​進階​搜尋​或​進階​選項​的​連結。

  • 在​分類​標題​下,點選​出版物​方塊。

  • 點選​搜尋