跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

JW.ORG​網站

尋找其他語言版本

尋找其他語言版本

如果​你​在​學習​一​種​語言,或者​你​想​跟​一​個​説​其他​語言​的​人​介紹​jw.org​上​的​資料,請​使用​以下​其中​一​個​方法​來​找​到​你​想​要​的​語言​資料。

 切換​網站​語言

請​點選​更改​網站​語言​的​按鈕,就​會​看​到​jw.org​網站​上​有​哪些​語言​可以​選擇。

清單​上​每​種​語言​的​左邊​都​有​以下​其中​一​個​圖案:

  • 表示​jw.org(或​網站​的​部分​內容)已​翻譯​成​這​種​語言。點選​這​種​語言​的​名稱,就​可以​把​網站​更改​成​這​種​語言。

  • 表示​jw.org​沒有​翻譯​成​這​種​語言,但​網站​裏​有​這​種​語言​的​出版物​可​供​下載。點選​這​種​語言,就​可以​看​到​可​供​下載​的​出版物​清單。

  • 表示​這​種​語言​是​手語。

    如果​jw.org​的​部分​內容​已​翻譯​成​這​種​手語,當​你​選擇​這個​手語​時,網站​語言​就​會​轉換​成​這​種​手語。

    如果​jw.org​的​內容​沒有​翻譯​成​這​種​手語,當​你​選擇​這個​手語​時,網站​就​會​顯示​這​種​手語​可​供​下載​的​出版物​清單。

由於​清單​上​有​幾百​種​語言,請​使用​以下​其中​一​種​功能​讓​你​較​容易​找​到​想​要​的​語言:

  • 選擇​你​最​常​用​的​語言:你​最近​選擇​過​的​4​種​語言​會​顯示​在​清單​的​開頭。

  • 輸入​語言​的​名稱:輸入​語言​的​名稱,可以​用​目前​網站​的​語言​輸入,也​可以​用​要​轉換​成​的​語言​輸入。例如:如果​你​目前​網站​的​語言​是​漢語,你​想​轉換​成​德語,你​可以​輸入“德語”或“Deutsch”。你​每​輸入​一​個​字元,語言​清單​的​範圍​就​會​縮小。

 顯示​其他​語言​的​網頁

方法​1:如果​網頁​裏​有​閱讀​下拉式​清單,請​使用​以下​方法:

瀏覽​網站​找​到​你​想​閱讀​或​想​介紹​給​別人​的​文章,然後​在​閱讀​下拉式​清單​選擇​語言,就​可以​打開​同​一​篇​文章​的​另​一​個​語言​版本。(如果​在​閱讀​下拉式​清單​裏​找​不​到​你​想​要​的​語言,就​表示​這​篇​文章​沒有​這個​語言​的​版本。)

小​提示:在​閱讀​下拉式​清單​裏,如果​你​在​語言​名稱​的​左邊​看見​一​個​耳機​的​圖案,就​表示​這​篇章​有​這​種​語言​的​錄音。

如果​你​用​閱讀​下拉式​清單​來​閱讀​另​一​個​語言​版本​的​文章,這樣​只​有​那​篇​文章​會​顯示​那​種​語言,網站​語言​並​不​會​改變,也​就是​網站​的​其他​部分​仍然​會​用​你​原本​選擇​的​語言​顯示。

方法​2:如果​你​正在​閱讀​的​文章​並​沒有​閱讀​下拉式​清單,可​用​更改​網站​語言​按鈕​把​網站​語言​切換​到​你​想​要​的​語言。如果​這​篇​文章​有​你​選擇​的​語言​的​版本,網站​就​會​顯示​出來。如果​沒有​這個​語言​的​版本,網站​就​會​顯示​你​選擇​的​語言​的​首頁。

 尋找​其他​語言​的​出版物

請​到“出版物” 〉“推薦​的​出版物”。在​下拉式​清單​選擇​一​種​語言,然後​按​搜尋​按鈕。

以下​功能​可以​使​你​更​快​找​到​想​要​的​語言:

  • 選擇​你​最​常​用​的​語言:你​最近​選擇​過​的​4​種​語言​會​顯示​在​清單​的​開頭。

  • 輸入​語言​的​名稱:輸入​語言​的​名稱,可以​用​目前​網站​的​語言​輸入,也​可以​用​要​轉換​成​的​語言​輸入。例如:如果​你​目前​網站​的​語言​是​漢語,你​想​搜尋​德語​的​出版物,你​可以​輸入“德語”或“Deutsch”。你​每​輸入​一​個​字元,語言​清單​的​範圍​就​會​縮小。

如果​你​選擇​的​語言​有​很​多​出版物,“推薦​的​出版物”頁​只​會​顯示​其中​一些。想​要​搜尋​更​多​這​種​語言​的​出版物,請​到​其中​一​種​出版物​類型​的​網頁(例如:“書籍​和​冊子”或“雜誌”),看看​這​種​語言​有​甚麼​出版物​可​供​下載。

如果​這​種​語言​沒有​這​類型​的​出版物,網站​就​會​把​這​種​語言​所有​的​出版物​類型​都​顯示​出來,你​只要​點選​連結​就​可以​看​到​資料​了。