你​可以​在​閱讀​或​研讀​出版物​時,劃​下文​章​中​的​重點。

你​可以​依循​以下​指示​標示​重點:

 劃​下​重點

有​兩​種​方式​可以​劃​下​重點。

先​按​住​畫面​上​的​字詞,然後​利用​移動​控​點​選取​你​要​標示​的​範圍。這​時​會​出現​操作​功能表,點選​劃​重點​的​按鈕,然後​選擇​你​想​要​的​顏色。

你​也​可以​只​用​一​個​滑動​手勢,就​把​字詞​標示​起來。先​按​住​畫面​上​的​字詞,然後​拖曳​你​想​標示​的​文字。完成​之後,就​會​出現​操作​功能表。你​可以​利用​功能表​更改​顏色,或​刪除​已​劃​下​的​重點。

 變更​已​劃​下​的​重點

如果​你​想​要​更改​已​劃​下​的​重點​的​顏色,點選​已​劃​下​的​重點​即​可​選擇​顏色。如果​你​想​要​刪除​已​劃​下​的​重點,點選​已​劃​下​的​重點,然後​點選​刪除​按鈕。

這些​功能​已​於​2015​年​11​月​的​JW Library 1.6​發布。JW Library 1.6​與​Android 4.0​或​以上​的​版本​相​容。如果​你​找​不​到​這些​功能,請​參考〈JW Library 入門——Android〉一​文「取得​最​新​功能」標題​下​的​指示。