跳到內容

跳到目錄

JW LIBRARY

如果無法從應用商店下載JW Library——Android(安卓系統)

如果無法從應用商店下載JW Library——Android(安卓系統)

如果你無法從Google PlayAmazon Appstore等官方應用商店下載JW Library app,你可以手動下載JW Library安裝包(apk)進行安裝。

在運行JW Library安裝包之前,請先在設定中開啟「安裝未知的應用程式」或「允許安裝來源不明的應用程式」功能。具體操作請參考Android裝置的官方說明書。(Android俗稱安卓系統)

請按照以下步驟下載並安裝JW Library:

  1. 點選本頁的「下載」按鈕,下載安裝包。

  2. 在你的裝置上找到下載好的安裝包(apk檔),點選JW Library安裝包進行安裝。

安裝成功後,請不時回到本頁面確認軟體是否有更新。具體操作方法如下:

  1. 打開JW Library app的「設定」頁面,查看軟體的版本號(位於設定頁面的最下方)。

  2. 如果你裝置上的JW Library版本號低於本頁下方的版本號,請根據上面的步驟下載並安裝最新的JW Library。

 

版本: 14.3 (408605)