跳到內容

2021年9月16日
全球新聞

JW.ORG網站上適時的推薦文章大受好評

JW.ORG網站上適時的推薦文章大受好評

世界各地的弟兄姐妹在傳道和個人研讀的時候都運用jw.org網站上的特別推薦文章。這些文章為他們帶來很多益處,請看下面的經歷。

疫情剛開始的時候,一名在加拿大的分區監督說在他探訪的分區裡,有大約四分之三的傳道員在傳道的時候,運用了〈我被隔離了,怎樣應付孤獨的感覺?〉這篇文章。有一名姐妹把這篇文章的鏈接(連結)傳給六個同事,文章得到了同事的好評。

在多哥,一名分區監督的妻子把〈啟示錄四騎士——他們是誰?〉文章鏈接傳給親朋好友。因為這樣,她現在有七個聖經學生。

由於疫情的緣故,有些地區的學生需要在家連線上課。當時有一篇文章名為〈遠程學習——我怎樣才能更專心?〉,這對斯堪的納維亞的一名年輕姐妹很有幫助。姐妹說:「在家上課後,我作業都做不完。這篇文章剛好就是我需要的。我把文章的建議用出來,情況就好多了。」

每天有超過160萬人訪問jw.org網站。

我們很感謝耶和華提供這些文章,讓我們能做好研讀,也能徹底完成傳道工作。(提摩太後書4:5