跳到內容

在俄羅斯,這些弟兄姐妹的年齡都超過60歲,因信仰被判有罪

2021年8月2日
俄羅斯

年長的弟兄姐妹雖然被判刑,仍然保持喜樂

年長的弟兄姐妹雖然被判刑,仍然保持喜樂

2017年耶和華見證人在俄羅斯遭禁止。自那時起,當局便在境內肆意迫害弟兄姐妹。這些弟兄姐妹的年紀從18歲到89歲不等。截至2021年7月,一共有18名60歲以上的弟兄姐妹僅因參與崇拜活動就遭到判刑。其中有3名遭監禁 *。《2021來自中央長老團的報導(四)》談到當局對年長弟兄姐妹無情的攻擊。

面對迫害,這些年長的弟兄姐妹怎樣應對呢?我們很高興能採訪五位忠貞的弟兄姐妹,讓我們看看他們鼓舞人心的經歷。

俄羅斯年長的弟兄姐妹保持忠貞,為我們立下了優良榜樣。他們堅守信仰、勇敢無畏的精神值得我們學習。更重要的是,他們在上帝眼中真的非常寶貴。(箴言16:31

^ 2段 瓦蓮京娜·巴拉諾夫斯卡婭姐妹今年70歲,被判兩年有期徒刑;亞歷山大·伊夫申弟兄今年63歲,被判處七年半有期徒刑;尤里·薩韋利耶夫弟兄今年68歲,被判處六年有期徒刑。