跳到內容

上排從左到右:弗拉基米爾·科奇涅夫和妻子加林娜,弗拉迪斯拉夫·科爾巴諾夫;下排從左到右:帕維爾·列孔特塞夫和妻子奧克薩娜,謝爾蓋·洛古諾夫和妻子拉里莎,尼古拉·茹金和妻子加林娜

2021年10月1日
俄羅斯

五名弟兄雖受迫害,仍保持忍耐,堅守立場

五名弟兄雖受迫害,仍保持忍耐,堅守立場

事件經過

  1. 奧倫堡的普羅梅什連內地方法院即將宣布對弗拉基米爾·科奇涅夫、弗拉迪斯拉夫·科爾巴諾夫、帕維爾·列孔特塞夫、謝爾蓋·洛古諾夫和尼古拉·茹金的判決。 *檢察官尚未提出量刑建議。

  2. 2021年3月1日

    案件被退回1年多之後,奧倫堡的普羅梅什連內地方法院開庭審理弟兄們的案件。

  3. 2020年1月14日

    由於當局指控弟兄們的罪名模糊不清,因此案件被退回檢察官辦公室。

  4. 2018年8月3日

    弗拉基米爾在被審前羈押79天後,改為軟禁家中。

  5. 2018年5月16日

    在奧倫堡,當局搜查了19處耶和華見證人的住宅。弗拉基米爾和弗拉迪斯拉夫遭逮捕。3天後,弗拉迪斯拉夫改為軟禁家中。

  6. 2018年5月14日

    奧倫堡的俄羅斯聯邦調查委員會對這5名弟兄展開刑事調查。

人物簡介

這5名弟兄的案件已經持續了3年多,但我們可以看出這些親愛的弟兄們決心對耶和華保持忠貞,耶和華也對他們忠貞不渝。(撒母耳記下22:26

^ 3段 宣判日期不一定會事先公布。