跳到內容

奧廖爾區域法院

2019年5月17日
俄羅斯

丹尼斯·克里斯滕森將於5月23日做最終申辯

2019年5月16日星期四,法院按原計劃再次召開聽證會,審理丹尼斯·克里斯滕森的上訴案。檢察官和辯護律師進行了終結辯論,丹尼斯也有機會為自己辯護將近一小時。其他國家的外交官和記者再度出席了聽證會。雖然丹尼斯被捕的消息成為國際新聞已是兩年前的事了,但至今各國媒體依然關注此事,這實在令人振奮。

按原計劃,聽證會本該持續到5月17日星期五。不過,法官在5月16日星期四宣布休庭,並把開庭的時間延後至5月23日星期四上午10點。到時,丹尼斯將有最後一次機會在法庭上為自己辯護,之後法官就會作出最終判決。不過,我們無法確定法院是否會在5月23日當天就宣布判決,還是會延後宣布。

看到丹尼斯·克里斯滕森、謝爾蓋·斯克倫尼科夫以及其他信徒,表現出積極的態度和渴望忠貞到底的決心,真的令我們勇氣大增。我們對俄羅斯弟兄姐妹的感覺,就像使徒保羅對帖撒羅尼迦基督徒的感覺一樣,他說:「在各地的上帝會眾中,我們以你們為榮,因為你們歷盡迫害,遭受患難,仍然保持忍耐和信心。」(帖撒羅尼迦後書1:4