跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015年12月21日
阿塞拜疆(亞塞拜然)

法官宣布案件押後審理,並繼續監禁伊里娜·扎哈爾琴科和瓦麗達·賈布萊衣洛娃

法官宣布案件押後審理,並繼續監禁伊里娜·扎哈爾琴科和瓦麗達·賈布萊衣洛娃

2015​年​12​月​17​日,聽證會​召開​的​第​一​天,巴庫皮臘拉西​地方​法院​的​法官​阿克拉姆​·​格赫拉曼夫,駁回​了​釋放​伊里娜​·​扎哈爾琴科​和​瓦麗達​·​賈布萊衣洛娃​的​提案。在​此​之前,聯合國​人權​委員會​請求​阿塞拜疆(亞塞拜然)基於​人道​理由​將​伊里娜​從​獄​中​釋放,但​這​項​請求​卻​遭​到​法官​拒絕。此外,法官​也​宣布​將​案件​押後​審理,並​將​下​次​聽證會​的​時間​定​在​2016​年​1​月​7​日。

目前,伊里娜​和​瓦麗達​仍​被​囚​在​獄​中,她們​被​監禁​的​時間​已經​長​達​10​個​月。根據​目擊者​指​出,二​人​的​身心​狀況​都​很​差,尤其​伊里娜​看​來​十分​虛弱​和​疲累。