跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016年1月15日
阿塞拜疆(亞塞拜然)

法官再度將聽證會延期並推遲釋放兩名婦女

法官再度將聽證會延期並推遲釋放兩名婦女

2016​年​1​月​14​日,巴庫市​皮臘拉西​地方​法院​的​法官​阿克拉姆​·​格赫拉曼夫​再度​宣布,扎哈爾琴科​和​賈布萊衣洛娃​的​聽證會​延期。因為​伊里娜​·​扎哈爾琴科​的​健康​狀況​不​佳,無法​出席​聽證會,法官​於是​聲稱​她​本人​不​在場​的​情況​下​無法​開庭,並​將​聽證會​延​至​2016​年​1​月​28​日​舉行。

聽證會​延期​對​兩​名​婦女​來​説​又​是​一​大​打擊,因為​這樣​一​來,她們​的​律師​要​遲​至​下​次​聽證會​才​能​提​出​釋放​兩​人​的​要求。兩​人​被​囚​至今​已經​11​個​月,她們​的​健康​越來越​差,法官​不​必要​地​堅持​伊里娜​必須​出庭,並​再三​將​聽證會​延期,對​兩​人​來​説​這​無疑​又​是​不​公平​的​對待。