跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2012年10月4日
烏克蘭

在烏克蘭伸張正義

2012  9  26 日,烏克蘭   法院 阻止    土地 侵佔 行動,因為   試圖 非法 侵佔 當地 耶和華見證人 分部 辦事處   部分 土地。

耶和華見證人  1998  合法       土地,可是 2008 年,前 業主     土地     體育 發展 中心 有限公司。在 烏克蘭,這樣  就是 土地 侵佔。

地方 商業 法庭  裁定,體育 發展 中心 有限公司  買賣 合約  合法 的,因此 駁回  耶和華見證人  上訴。

不過,正義 最後 得到 伸張。2011  12 月,高等 商業 法庭 裁定 耶和華見證人 勝訴,並  2012  4  駁回  體育 發展 中心 有限公司  上訴。這個 裁決 證明,耶和華見證人 合法 擁有   土地。三   後,利沃夫  上訴 商業 法庭  撤銷 地方 商業 法庭  原判,指    土地   屬於 體育 發展 中心 有限公司 的,所以 地方 商業 法庭  判決  違法 的。

體育 發展 中心 有限公司   接受 高等 商業 法庭  4 月份  裁決,於是  烏克蘭   法院 上訴,想   最後 努力 取得 土地  所有權。令  高興  是,最  法院    9  26  駁回 上訴,為   案件   句號。

假如   土地  侵佔 行動 成功,耶和華見證人   失去 他們  行政 大樓   部分 土地,大大 影響  烏克蘭 分部  活動。