跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016年7月14日
俄羅斯

耶和華見證人控告檢察總署威脅關閉他們的行政中心,法院即將審理此案

耶和華見證人控告檢察總署威脅關閉他們的行政中心,法院即將審理此案

莫斯科​特維爾​地方​法院​正式​受理​了​耶和華見證人​對​檢察​總署​的​上訴。耶和華見證人​向​法院​控告​檢察​總署​違法​發出​警告​信函,檢察​總署​在​信函​裡​威脅​要​關閉​他們​的​行政​中心。法院​將​於​2016​年​7​月​18​日​開庭​審理​此​案,判定​檢察官​的​警告​信函​是否​合法。

俄羅斯​另​一​宗​迫害​耶和華見證人​的​行動​發生​在​阿爾漢格爾斯克州,當地​州議會​的​議員​向​司法部長​亞歷山大·科諾瓦洛夫​提​出​請求,要求​聯邦​政府​立法​禁止​耶和華見證人​的​宗教​活動,並​查禁​所有​他們​在​國​內​的​法人​團體。