跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2013年2月11日
俄羅斯

“現在不是1937年”

2012  4  16 日,俄羅斯 中部 彼爾姆市    耶和華見證人 亞歷山大·索洛維約夫,被 當局 罰款 1000 盧布(大約  30 美元),因為 他“未  當局 批准”就 租用   會堂 來“舉行 宗教 聚會”。

地區 法院  法官   控方  所有“證據”後,推翻  下級 法院  判決,並 撤銷 索洛維約夫  罰款。

這個 法官 宣讀  判決 後,對 勝訴  耶和華見證人 説:“雖然 有些 法律 彼此 衝突,有些     偏見,但 現在   1937 年,我們  可以  事實 視而不見。謝謝 你們  教育 工作,希望 我們  社會 可以  你們      道德感,人民  善良  正直。

1937  7 月,蘇聯  獨裁者 史達林 發布  00447  命令,在 俄國 掀起 恐怖   清洗 行動。當局 逮捕 他們    異見 分子,並且 沒有 公平  審訊 他們   他們 定罪。官方 記錄 顯示,當時  幾十萬     勞改營,還  30     處決。