跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2014年7月4日
俄羅斯

塔甘羅格耶和華見證人繼續受審訊

塔甘羅格耶和華見證人繼續受審訊

2014​年​7​月,俄羅斯​塔甘羅格​16​位​耶和華見證人​的​刑事​審訊​已​踏​入​第​14​個​月。審訊​期間,法院​已​檢查​過​60​份“證據”,其中​大​部分​都​是​耶和華見證人​在​聚會、禱告、朗讀​聖經​時​被​人​錄​下​的​影片。在​世界​各​地,耶和華見證人​的​宗教​聚會​都​跟​影片​中​的​一模一樣。

這​16​位​被告人​還​有​塔甘羅格​另外​800​位​耶和華見證人​的​宗教​自由​正​受​到​威脅。所有​被告人​都​堅決​表明,無論​法院​作​出​甚麼​判決,他們​都​不​會​放棄​信仰,他們​會​繼續​以​耶和華見證人​的​身份​崇拜​上帝。

這個​影片​中​訪問​了​一些​被告人​和​他們​的​代表​律師,他們​正​努力​捍衛​宗教​自由。儘管​受​到​不​公平​的​刑事​檢控,被告人​還是​不​肯​放棄​他們​崇拜​上帝​的​自由。