跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年6月27日
英國

倫敦惡火吞噬大樓,耶和華見證人援助信徒

倫敦惡火吞噬大樓,耶和華見證人援助信徒

英國​倫敦​北​肯辛頓區​於​2017​年​6​月​14​日​凌晨​發生​火災,24​層​的​公寓​大樓「格倫費爾塔」(Grenfell Tower)被​大火​吞噬,付之一炬,至少​有​79​人​在​這​場​意外​中​喪生。耶和華見證人​正​積極​協助​受​波及​的​住戶。

當時​有​四​名​耶和華見證人​順利​逃​離​火場,其中​兩​名​是​大樓​的​住戶。雖然​他們​因​大火​而​失去​了​住處,但​所​幸​沒有​受傷。住​在​大樓​附近​的​耶和華見證人​為​信徒​和​他們​的​家人​提供​食物、衣服​以及​金錢​上​的​援助,也​極力​用​聖經​安慰​北​肯辛頓區​的​居民。

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000

英國:Andrew Schofield,電話:+44-20-8906-2211