跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年9月8日
美國

颶風艾爾瑪

颶風​艾爾瑪(艾瑪)是​大西洋​史​上​最​強​的​颶風​之​一。艾爾瑪​於​2017​年​9​月​5​日​登陸,重創​加勒比海​地區​的​多​座​島嶼。根據​報告,截​至​目前​為止​沒有​弟兄​姐妹​傷亡,但​位於​瓜德羅普(法屬​瓜地洛普)的​拉代西拉德島​和​聖巴泰勒米島(聖巴瑟米島)兩​地​的​王國聚會所,以及​法屬​聖馬丁​的​大會堂​都​因​颶風​受損。

巴布達​島​受​颶風​嚴重​摧殘,據​估計,島​上​半數​居民​無家可歸。下​一​個​颶風​何塞(荷西)預計​將​於​本​週末​襲擊​巴布達島,因此​當地​政府​將​島​上​的​所有​居民(其中​包括​11​名​耶和華見證人)安置​到​安提瓜島(安地卡島)。

颶風​艾爾瑪​正​不斷​往​北​前進,將​襲擊​巴哈馬、古巴、美國​東南部​等​地。弟兄​們​已​做​出​安排,好​協助​救災​工作,其中​包括​預先​尋找​合適​的​住處,用​來​安置​流離失所​的​弟兄​姐妹。

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000