跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年9月11日
美國

颶風艾爾瑪的最新消息

加勒比海​及​美國​東南部​遭​颶風​艾爾瑪(艾瑪)侵襲,我們​已​陸續​收​到​這些​地區​的​弟兄​姐妹​的​消息。

令​人​難過​的​是,佛羅里達州​的​一​位​年長​弟兄​和​佐治亞州(喬治亞州)的​一​位​姐妹​在​避難​期間​喪生。在​英屬​維爾京​群島(維京​群島)的​托爾托拉島,有​兩​名​弟兄​受傷。在​加勒比海​地區,有​40​多​所​房屋​嚴重​受損,造​成​40​多​位​弟兄​姐妹​無家可歸。隨​著​弟兄​取得​受災​地區​的​聯繫​方式,這些​數字​將​會​不斷​更新。

我們​為​失去​親友​的​人​以及​受​風災​影響​的​人​感到​難過,但是​我們​會​繼續​仰賴​耶和華,相信​他​會​藉​著​會眾​給​我們​所​需​的​安慰。(帖撒羅尼迦前書​3:7

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000