跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2013年8月5日
美國

耶和華見證人新總部建築工程正式動工

紐約——耶和華見證人 計劃  紐約州  沃威克 興建  總部,他們 最近   當地 政府 批准  重要 公文 後,就  2013  7  29  星期一 正式 動工。

2013  7  17  星期三,紐約州 沃威克  鄉鎮 規劃處 一致 通過 耶和華見證人  總部  土地 配置圖,於是 耶和華見證人 終於 可以 申請 建築 許可證,然後 開始 動工 興建 了。耶和華見證人   2009  7  17       的,因此 他們   當局 核准 這個 土地 使用  公文 時,正好  他們            天。2013  7  26  星期五,他們      建築 許可證,7  29  星期一,他們   建築 工地 展開 工程,開  基地。

鄉鎮 規劃處  所以  一致 通過 這個 土地 配置圖,主要  因為 耶和華見證人 願意 使用 環保  建築 設計。舉  例,耶和華見證人   土地 周圍 安裝 防沖蝕網毯,這 不但 可以 防止 土壤 流失,還 可以 保護  一帶  野生 動物,像  響尾蛇,以免 牠們 靠近 工地。

理查德·迪瓦恩  這個 建築 計劃 委員會  成員,也  耶和華見證人    發言人,他 説:“在 推動 這個 建築 計劃 方面,我們  高興 可以 繼續 配合 沃威克鎮  政府 部門。鄉鎮 規劃處 通過  我們  建築 計劃案,對於 我們  總部  布魯克林   沃威克  非常 重要    進展。”恩里克·福特   這個 委員會  成員,他 説:“當局  7  通過 我們  土地 配置 計劃,並   我們 土地 特别 用途  許可證,這     重要  關鍵,這樣 我們   達到 我們  目標,在    完成 建築 工程。”

    1960   1987   國際  金屬 公司  擁有 的,他們  這裏 設立    總部 辦公室、一  研發 中心 等,但 最後   他們  沒有 使用   設施。後來 國王 大學  下,打算   校園,但  一直 沒有 實現,結果     一直   沒有 使用。二十   後,也 就是 2009 年,耶和華見證人       下來 了。

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000