跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2013年5月31日
美國

耶和華見證人重新裝修古蹟,促進聖經教育

紐約——美國 新澤西州 澤西市  斯坦利 劇院 經過 6    裝修 工程 之後,終於  2013  4  13  再次 開放。耶和華見證人 使用 這個 具有 歷史 價值  劇院 差不多 30  了,他們  這裏 舉行 大會,幫助  了解 聖經。這  工程 增加  一些 設備,使 這個 劇院  適合   舉行 大會,讓   這些 免費  聖經 教育 得益。

    超過 25萬   這個 劇院 參加 大會,這  裝修 工程 更換    椅子,讓 參加 大會    可以    舒服。大 演講廳  旁邊   演講廳  安裝   先進  錄影 系統,這個 系統 主要  為了 美國 手語  節目  安裝 的。

  工程 差不多    耶和華見證人  志願人員  完成 的,他們   美國    地方,一起 幫忙 改善 這個 具有 獨特 歷史  古老 建築。

新澤西州  斯坦利 劇院   20 世紀 20 年代  後期,是 美國 數一數二   電影院。這個 劇院  1978  關門 結業,但 耶和華見證人  1983     下,讓 這個   失修  劇院 恢復 昔日  光彩。1985 年,耶和華見證人 開放 斯坦利 劇院,從    人們  可以  這裏 參加 大會,學習 聖經。

耶和華見證人 發言人 J.R.布朗     裝修 工程,説:“斯坦利 劇院 主要  耶和華見證人 舉行 大會  地方,大會 節目  使用  語言 超過 15 種。新澤西州   十分 珍愛 這個 劇院,我們  組織  高興 可以 保存 這個  歷史 價值   建築物。”

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000