跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2013年7月10日
美國

耶和華見證人簽約出售布魯克林建築群

紐約——2013  7  5 日,耶和華見證人    房地産 公司(RFR  Kushner Companies)簽約,把 紐約 布魯克林    工廠 大樓    30    宿舍 大樓   他們,這些 工廠 大樓 以前  印製 聖經 書刊  地方。耶和華見證人     今年 8  開始 陸續   工廠 大樓,至於 宿舍 大樓    2017     出。

耶和華見證人  新聞 發言人 戴維·西莫尼納 説:“在 紐約市,很  遊客  路人 只要 經過 布魯克林 大橋,都 一定  看見   大樓   標語,一  是‘Read God’s Word the Holy Bible Daily’(天天 閲讀 上帝  話語 聖經),另   是‘Read The Watchtower and Awake!’(閲讀《守望台》和《警醒!》)。”他  説:“幾十  來,我們  這些 大樓     工作  上帝 組織  歷史    重要   頁。人們 看見 這些 大樓,就    耶和華見證人。”有 77   時間,耶和華見證人     工廠 大樓  印製   語言  聖經  聖經 書刊。第   大樓   1927  購買 的,從 1937  開始  陸續 購買 附近的 大樓。那  30    宿舍 大樓   大約 一千 人,他們 可以  宿舍 通過   天橋 直接   印刷廠,無需   户外 去。

耶和華見證人 出售 這些 建築,是 因為 他們   總部   紐約州 北部。搬遷 計劃  2004  開始,首先 耶和華見證人  布魯克林  印刷、裝訂  裝運 工作   紐約州  華基爾 進行。最近,他們  計劃  總部   紐約州  沃威克,那裏  建築 工程    今年 年底 開始。

西莫尼納 先生 説:“我們  布魯克林      歷史,我們  珍惜   歷史。我們  這些 大樓  印製 含有 實用 智慧  聖經 書刊,對 世界        幫助。現在 我們  期待 可以 使用 沃威克   總部,好 促進 我們 全球  聖經 教育 工作。”

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000