跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015年2月27日
美國

耶和華見證人的綠色建築獲得最高認證

耶和華見證人的綠色建築獲得最高認證

美國 紐約——耶和華見證人  全球 聖經 教育 工作    知,最近 他們  永續 節能 建築 設計 獲得  高度 評價。

耶和華見證人  紐約 華基爾  分部      建築物,一   2012  完工  守望台 農場 F  宿舍,另     2014  落成  辦公 大樓。最近,兩  建築物  美國 綠色 建築 倡議 組織 GBI(Green Building Initiative)的 認證 中,都 獲得    級別 的“四  綠色 地球”認證。

守望台 華基爾 辦公 大樓

GBI  行銷 總監 夏娜 · 沙利文  出:“全球 接受 評估  建築物 中,獲得   認證       四。”她   出,守望台 華基爾 辦公 大樓 “是 紐約州  住宅 建築物 中,第   得到 這個 等級 認證 的”。GBI  企劃 經理 珍娜 · 米道夫 說:“從 2006  以來,美國  23  建築物  頒‘四  綠色 地球’認證,而 守望台 華基爾 辦公 大樓    高,有 94 分。”

守望台 農場 F  宿舍

GBI 的“綠色 地球”認證    商業 評估  認證 系統,由    實地 勘查,評估 建築物 是否 符合 永續 節能  設計 標準。要 得到 認證,建築物  基地 配置 設計 必須 符合 環保 原則——優化  資源 管理,降低 能源 消耗量,減少 溫室 氣體 排放量,選擇 環保 建材  減輕  自然 環境  衝擊,創造   健康  室內 環境。

守望台 華基爾 辦公 大樓 獲得 綠色 建築 認證,大樓 附近 設置  許多 太陽能板,這些 設備 足以 提供 大樓 10 % 以上  電力。

大衛 · 賓恩 負責 耶和華見證人  美國  綠色 建築 設計,他  到:“這些 獎項 證明 我們  建築物 符合    標準,我們 一向  依照 這樣  標準  設計  興建 設施。我們 期望 紐約 沃威克   總部  可以 得到 綠色 地球 認證。”

耶和華見證人  總部  採用 綠色 設計,在      植物。

查尼 · 聖吉恩  耶和華見證人  總部 工作,負責 統籌 全球  建築 工程,他 說:“雖然 我們  主要 工作  推廣 聖經 教育,但 我們 設計  興建 世界    設施 時,也 盡力 符合 環保  原則,我們  高興  得到 專業 機構  肯定  認證。”

傳媒 聯絡人 :

國際 : J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼 : +1-718-560-5000