美國​紐約——耶和華見證人​以​全球​聖經​教育​工作​為​人​所​知,最近​他們​的​永續​節能​建築​設計​獲得​了​高度​評價。

耶和華見證人​在​紐約​華基爾​的​分部​有​兩​棟​新​的​建築物,一​棟​是​2012​年​完工​的​守望台​農場​F​棟​宿舍,另​一​棟​是​在​2014​年​落成​的​辦公​大樓。最近,兩​棟​建築物​在​美國​綠色​建築​倡議​組織​GBI(Green Building Initiative)的​認證​中,都​獲得​了​最​高​級別​的「四​個​綠色​地球」認證。

守望台​華基爾​辦公​大樓

GBI​的​行銷​總監​夏娜•沙利文​指​出:「全球​接受​評估​的​建築物​中,獲得​最​高​認證​的​不​到​百​分​之​四。」她​還​指​出,守望台​華基爾​辦公​大樓 「是​紐約州​非​住宅​建築物​中,第​一​個​得到​這個​等級​認證​的」。GBI​的​企劃​經理​珍娜•米道夫​說:「從​2006​年​以來,美國​有​23​棟​建築物​獲​頒『四​個​綠色​地球』認證,而​守望台​華基爾​辦公​大樓​得​分​最​高,有​94​分。」

守望台​農場​F​棟​宿舍

GBI​的「綠色​地球」認證​是​一​個​商業​評估​及​認證​系統,由​第​三​方​實地​勘查,評估​建築物​是否​符合​永續​節能​的​設計​標準。要​得到​認證,建築物​的​基地​配置​設計​必須​符合​環保​原則——優化​水​資源​管理,降低​能源​消耗量,減少​溫室​氣體​排放量,選擇​環保​建材​以​減輕​對​自然​環境​的​衝擊,創造​一​個​健康​的​室內​環境。

守望台​華基爾​辦公​大樓​獲得​綠色​建築​認證,大樓​附近​設置​了​許多​太陽能板,這些​設備​足以​提供​大樓​10​%​以上​的​電力。

大衛•賓恩​負責​耶和華見證人​在​美國​的​綠色​建築​設計,他​提​到:「這些​獎項​證明​我們​的​建築物​符合​很​高​的​標準,我們​一向​都​依照​這樣​的​標準​來​設計​並​興建​設施。我們​期望​紐約​沃威克​的​新​總部​也​可以​得到​綠色​地球​認證。」

耶和華見證人​的​總部​也​採用​綠色​設計,在​屋​頂​上​種​了​植物。

查尼•聖吉恩​在​耶和華見證人​的​總部​工作,負責​統籌​全球​的​建築​工程,他​說:「雖然​我們​的​主要​工作​是​推廣​聖經​教育,但​我們​設計​並​興建​世界​各​地​的​設施​時,也​盡力​符合​環保​的​原則,我們​很​高興​能​得到​專業​機構​的​肯定​和​認證。」

傳媒​聯絡人 :

國際 : J.R. Brown,新聞​資訊​辦事處,電話​號碼 : +1-718-560-5000