跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015年12月7日
美國

萬眾期待!耶和華見證人將出售布魯克林區的黃金地段

紐約 報導——耶和華見證人 正在 出售 布魯克林區  熱門 不動產,這些 不動產    敦博 地區,有   布魯克林 高地。這些 搶手  不動產,一   位於 杰伊街 85 號,這    完整  開發  土地;另        宿舍,是  哥倫比亞山道 124 號;還     目前 總部  所在地,位於 哥倫比亞山道 25   30 號。守望台 不動產 辦事處      不動產 分開 銷售。

杰伊街 85      1萬2542 平方米(3794 坪),耶和華見證人 發言人 理查德 · 迪瓦恩      時,說:「這   位於 敦博  精華 地段,是   完整  街區,並且 包含 9萬3000 平方米(約 2萬8100 坪)的 土地 發展權。」

杰伊街 85   曼哈頓橋  敦博 地區  精華 地段

   不動產  耶和華見證人  宿舍,位於 布魯克林 高地 歷史 區,地址  布魯克林 高地 124 號,佔  1萬4121 平方米(4272 坪),旁邊     非常 有名  河濱 步道。迪瓦恩 先生 說:「從   宏偉  建築物   看,可以 看見 壯觀  布魯克林 大橋、自由女神像、以及   印象 深刻  曼哈頓 天際線。」

哥倫比亞山道 124  位於 布魯克林 高地 歷史 

  來,耶和華見證人  總部 一直  哥倫比亞山道 25   30 號(見    圖)。樓   守望台 招牌   時鐘,都  紐約人 熟知  地標。這   建築物    6萬8100  平方米(約 2萬600  坪),有 將近   街區 那麼 大,這裡 可以    布魯克林 大橋 一覽無遺。

迪瓦恩   耶和華見證人 為什麼  出售 這些 不動產 時,說:「賣  這些 不動產  我們  總部   沃威克  計劃  一。」

  相關 資訊,請 www.watchtowerbrooklynrealestate.com查看。歡迎  耶和華見證人  新聞 資訊 辦事處    索取 不動產  相關 照片。

媒體 聯絡人:

David A. Semonian, Office of Public Information, tel. +1 718 560 5000