跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2013年1月1日
美國

耶和華見證人已出售“博塞特旅館”

紐約市布魯克林——耶和華見證人紐約市布魯克林高地社區建築物公司(David Bistricer of Clipper Equity and the Chetrit Group),這建築物位於蒙塔古街98號,在耶和華見證人接手博塞特旅館。博塞特旅館1909興建,耶和華見證人他們世界總部布魯克林高地。

耶和華見證人1983開始租用建築物,到1988建築物下。之後他們馬上按照紐約市古蹟保護委員會歷史區域條例,把建築物大大整修番。由於他們恢復建築物往日風彩華美,結果得到當局獎勵。

前,耶和華見證人開始整頓布魯克林工作,人手減少需要那麽宿舍,所以決定出售博塞特。

耶和華見證人新聞發言人戴維·西莫尼納説:“我們高興可以照顧博塞特建築物25,這非常美麗建築物,它我們歷史佔有一席之地。”

傳媒聯絡人:

David Semonian,新聞資訊辦事處,電話號碼:+1 718 560 5000