跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年5月22日
美國

耶和華見證人總部開放參觀,社區給與正面評價

耶和華見證人總部開放參觀,社區給與正面評價

紐約——2017​年​4​月​29​日​星期六,耶和華見證人​於​紐約州​沃威克​的​新世界​總部​舉辦​第​二​次​開放​參觀日​活動,來訪​的​客人​超過​第​一​次​開放​參觀日​的​人數。

上星期​六​的​活動​有​468​人​來​參觀,參觀​人數​比​前​一​個​星期六​的​開放​參觀日​還​多​百​分​之​18。特洛伊·斯奈德​是​總部​的​設備​管理員,他​說:「我們​很​高興​看​到​有​很​多​鄰居​來​參觀,特別​是​鎮公所​的​人​也​來​參觀​我們​的​總部。有些​第​一​次​來​參觀​過​的​鄰居​這​星期​又​來​參觀​第​二​次。」

開放日​的​活動​分別​在​連續​的​兩​個​星期六​舉辦,從​上午​10:00​開始​到​下午​4:00​結束。兩​次​開放日​參觀​總人數​為​863​人。斯奈德​說:「我們​覺得​這個​活動​很​成功,不​少​參觀​的​人​都​很​稱讚​我們。我們​很​期待​也​歡迎​鄰居​下​次​再​來​看看​我們​的​設備​和​博物館。」

英格麗德·馬加爾

英格麗德·馬​加爾​住​在​紐約州​塔克西多帕克​附近,她​也​在​開放日​來​參觀​總部。她​以前​在​國際​鎳​金屬​公司​的​金屬​研發​實驗室​工作​了​18​年,現在​新​總部​的​所在地​就是​她​原本​的​公司。她​想​起​之前​這裡​的​情況,說:「很​高興​看​到​這裡​的​改變。這裡​本來​荒廢​了​很​久,我們​都​很​好奇​後來​會​變​得​怎樣。這裡​的​風景​很​美,而​你們​把​這裡​弄​得​更​漂亮​了。」對於​現在​的​使用​情況,她​說:「你們[耶和華見證人]真​的​是​個​好​鄰居,你們​很​有​愛心、又​關心​人,還​很​會​保護​環境,照顧​社區。有​你們​做​我們​的​鄰居​實在​是​太​幸運​了!」

威廉·霍畢

威廉·霍​畢​是​沃威克​鎮​的​工程​檢驗員,他​負責​總部​建築​工程​最後​兩​年​的​檢驗​工作。他​說:「看​得​出​耶和華見證人​想​把​工程​做​到​最​高​的​標準……你們​的​工程​品質​從​完工​後​的​建築物​就​可以​知道​了。」他​還​說:「我​真​的​非常​非常​意外,你們​在​工程​期間​和​維修​建築物​的​時候,花​了​很​多​心思​維護​這裡​的​生態​和​環境。整個​工程​也​都​十分​注意,避免​造​成​環境​的​傷害。我​真​的​要​說,我​覺得​你們​是​建築​工程界​的​楷模。」

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話: +1-845-524-3000