跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年11月1日
美國

耶和華見證人已售出具歷史意義的高台大廈

紐約——2017​年​10​月​31​日,耶和華見證人​售​出​位於​布魯克林​高地​歷史​區​克拉克​街​21​號​的​高台​大廈。這​棟​16​層​的​建築​採用​羅馬式​風格,原先​是​大飯店,40​多​年​前​被​耶和華見證人​買​下,整修​成​宿舍​大樓。

高台​大廈​原​為「萊弗里奇​高台​酒店」,於​1928​年​開始​營業。不久​之後​改名​為「高台​酒店」,被​譽​為「布魯克林​酒店​建築​的​經典​之​作」,賓客​大多​是​政​商​名流。但​到​了​20​世紀​70​年代,高台​酒店​由於​年久​失修,早已​不見​昔日​的​輝煌​光景。

當時,耶和華見證人​總部​的​工作人員​不斷​增加,所以​總部​租​下​高台​酒店​的​一些​樓層​作為​員工​宿舍。後來,總部​在​1975​年​買​下​整​棟​大樓​並​分別​在​1978​年​和​1998​年​進行​翻修​工程。

耶和華見證人​的​發言人​戴維​A.西莫尼納​說:「對於​我們​這些​住​過​布魯克林​高地​的​人​來​說,高台​大廈​不但​是​個​熟悉​的​地標,也​是​漂亮​又​舒適​的​家。現在​高台​大廈​已​售​出,成為​我們​在​布魯克林​的​美好​回憶。」

耶和華見證人​的​世界​總部​已​在​2016​年​遷​往​紐約州​沃威克。

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000