跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年5月17日
美國

耶和華見證人已售出世界總部在布魯克林歷史區的宿舍

耶和華見證人已售出世界總部在布魯克林歷史區的宿舍

紐約——耶和華見證人​將​哥倫比亞山道​107​號​的​建築物​賣​給​Clipper Realty​的​相關​企業,於​2017​年​5​月​9​日​正式​成交。這​棟​建築物​位於​紐約​布魯克林​高地​歷史​區。從​1960​年​起,耶和華見證人​便​開始​以​這​棟​建築物​為​世界​總部​的​員工​宿舍。

這​棟​建築物​的​對面​是​布魯克林​高地​河濱​步​道。建築物​本身​高​11​層​樓,總面積​為​1萬4312​平方米(平方公尺),中庭​有​造​景​花園​和​噴水池。人​可以​從​建築物​的​頂樓​陽台,瞭望​布魯克林​大橋、東河​以及​曼哈頓​下城。

哥倫比亞山道​107​號​的​中庭​花園​和​噴水池

耶和華見證人​在​紐約​沃威克​新世界​總部​的​發言人,戴維·西莫尼納​說:「在​過去,我們​很​高興​看​到​鄰居,特別​是​年輕​的​家庭,經過​或​進來​欣賞​哥倫比亞山道​107​號​的​花園​和​噴水池。這​棟​建築物​用途​廣泛,陪伴​了​我們​超過​半​個​世紀,也​是​布魯克林​高地​的​地標​之​一。」

媒體​聯絡人:

David A.Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000