跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016年12月20日
美國

耶和華見證人售出布魯克林一處未開發土地——杰伊街85號

耶和華見證人售出布魯克林一處未開發土地——杰伊街85號

耶和華見證人​於​2016​年​12​月​20​日​星期二​售​出​杰伊街​85​號,由​Kushner​公司、CIM​集團、LIVWRK​合資​買​下。布魯克林​的​杰伊街​85​號​是​一​塊​完整​的​街區,位於​快速​發展​的​敦博​地區。這​塊​土地​可以​混合​使用,可​開發​的​面積​有​將近​9萬2903​平方米(約​2萬8100​坪)。

20​世紀​80​年代​末​至​90​年代​初,這​塊​地​上​有​幾​棟​破舊​的​樓房。當初​耶和華見證人​買​下​這​塊​地,是​要​用​來​擴大​印刷廠,容納​更​多​印刷​設備。後來​耶和華見證人​決定​把​布魯克林​的​印刷、裝訂、裝運​等​設備​都​搬​到​紐約州​的​華基爾,而​不​是​杰伊街​85​號。近​幾​年​來,耶和華見證人​把​他們​的​總部​從​布魯克林​遷​往​紐約州​的​沃威克,也​將​他們​在​布魯克林​高地​和​敦博​地區​的​不動產​售​出。

耶和華見證人​的​發言人​理查德​·​迪瓦恩​表示:「像​杰伊街​85​號​這樣​面積​方正、地點​適中​且​極​具​發展​潛力​的​土地,絕對​是​可​遇​不可​求​的。」

媒體​聯絡人:

國際: David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話: +1-845-524-3000