跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016年8月5日
美國

耶和華見證人已售出布魯克林區的總部大樓

紐約​報導——2016​年​8​月​3​日,耶和華見證人​正式​售​出​紐約市​布魯克林區​哥倫比亞山道​25​和​30​號​兩​棟​大樓。買方​是​Kushner​和​LIVWRK​兩​家​房地產​開發商。出售​這​兩​棟​大樓​對​耶和華見證人​來​説​意義​重大,因為​他們​即將​遷​至​紐約​沃威克​一​個​全​新​打造​的​總部。

這​兩​棟​建築物​共​佔​地​6萬8154​平方米(約​2萬600​多​坪),有​將近​兩​個​街區​那麼​大,而且​也​鄰近​布魯克林​高地、富頓​碼頭、敦博​這​三​個​歷史區。這​次​售​出​的​還​包括​幾​個​跟​哥倫比亞山道​25​和​30​號​相連​的​大樓,分別​是:哥倫比亞山道​50、58​號​以及​弗曼街​55​號。這些​建築物​的​歷史​都​比​附近​的​布魯克林​大橋​更​久遠。

哥倫比亞山道​50​和​58​號

弗曼街​55​號

哥倫比亞山道​25​和​30​號​最初​是​由​E.R.Squibb & Sons​藥廠​所​擁有(此​藥廠​目前​已​併​入​Bristol-Myers Squibb​公司)。30​號​樓​頂​上​的時間​和​氣溫​顯示器已經​矗立​了​幾十​年​之​久,是​布魯克林​區​天際線​不可或缺​的​一​部分。1969​年​耶和華見證人​買​下​這​棟​大樓​後,把​樓​頂​的​招牌​由「Squibb」改​為「Watchtower」。耶和華見證人​的​發言人​理查德·迪瓦恩​提​到​當初​買​下​這​棟​大樓​的​原因,他​説:「當時​我們​擴展​得​很​快,需要​更​多​空間,而且​我們​也​想​把​分散​在​布魯克林​區​不​同​大樓​裡​的​辦公室​集中​在​一起。」

耶和華見證人​的​總部​發言人​戴維·西莫尼納​也​説:「哥倫比亞山道​25​和​30​號​會​是​耶和華見證人​以及​布魯克林​區​不可​磨滅​的​記憶。」

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話​號碼:+1-718-560-5000