跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016年10月26日
美國

耶和華見證人開始出售哥倫比亞山道97號

耶和華見證人開始出售哥倫比亞山道97號

美麗​的​瑪格麗特​飯店​曾​是​布魯克林​區​最​高​的​建築物

紐約——2016​年​10​月​26​日​星期三,耶和華見證人​宣布​開始​出售​紐約市​布魯克林​區​哥倫比亞山道​97​號​大樓。這​棟​11​層​的​宿舍​大樓,坐落​在​風景​如​畫​的​布魯克林​高地​歷史​區​北邊,能​遠​眺​東河(伊斯特河)和​壯觀​的​曼哈頓​天際線。

哥倫比亞山道​97​號​保留​了​部分​瑪格麗特​旅館​的​設計​元素,例如:銅​綠色​的​裝飾、磚​紅色​的​外牆、轉角​的​廣​角​窗​等。

這​棟​大樓​是​瑪格麗特​旅館​的​舊址。1980​年,旅館​在​一​場​大火​中​損毀。後來,建築師​斯坦頓·埃克​斯​圖​特​受聘​重新​設計​這​棟​住宅。他​為了​向​原本​的​建築​設計​致敬,在​新​的​設計​裡​保留​了​一些​舊​建築​的​元素,例如:銅​綠色​的​裝飾、磚​紅色​的​外牆、轉角​的​廣​角​窗​等。1986​年,耶和華見證人​買​下​了​這​棟​還​在​施工​的​建築物,做​為​總部​成員​的​宿舍。耶和華見證人​的​總部​發言人​戴維·西​莫尼​納​說:「30​多​年​來,我們​上​百​個​成員​都​把​哥倫比亞山道​97​號​當做​自己​的​家。這​座​建築​風格​迷人、地段​絕佳,堪稱​是​住宅​中​的​首選。」

這​棟​大樓​占​地​8232​平方米(約​2490​坪),有​97​個​房間。除了​大樓​本身​的​屋​頂​平台​之​外,有些​房間​也​有​露天​平台。大樓​也​設​有​一​個​室內​停車場,有​30​個​停車位,出入口​位於​橙子​街​上。

戴維·西莫​尼納​解釋:­「我們​在​紐約​沃威克​的​總部​已​於​2016​年​9​月​1​日​開始​運作,所有​人員​和​辦公室​都​已經​搬​到​那裡。目前,出售​哥倫比亞山道​97​號​是​我們​總部​搬遷​計劃​的​最​新​階段。」

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-718-560-5000