耶和華見證人 中央長老團 成員 莫里斯 宣布 發行 烏克蘭語 的《聖經 新世界 譯本》修訂版

烏克蘭 利沃夫——雖然 烏克蘭 東部 戰火 不斷,但 耶和華見證人 還是  2014  7  4-6   利沃夫 舉行“不斷  追求 上帝  王國!”區域 大會。在 大會 裏,耶和華見證人 中央長老團 成員 安東尼·莫里斯 宣布 發行 烏克蘭語 的《聖經 新世界 譯本》。

耶和華見證人 烏克蘭 分部  大會  重點 節目 轉播  8  城市  頓涅茨克 62  聚會  地點,頓涅茨克  戰火  集中  地區。有 1萬8336    利沃夫  場館 參加 大會,加上 收看 節目 轉播  人,共有 8萬2832  出席,1068  受浸。

 1萬8336    利沃夫  場館 參加“不斷  追求 上帝  王國!”區域 大會

 大會    天,弟兄    炸彈 恐嚇,結果 參加 大會    立刻 疏散,整個 體育場   1萬6000    11 分鐘  全部 疏散 完畢。大會 後來 證實 原來  虛驚一場,於是    恢復 舉行 節目。

烏克蘭 耶和華見證人  發言人 瓦瑟爾·科貝爾 説:“我們  高興 可以   這麽    參加 大會。大會  高潮  宣布 發行 烏克蘭語 的《聖經 新世界 譯本》修訂版。最  發行 的《新世界 譯本》修訂版  英語版,是  2013  10  發行 的。目前 烏克蘭 這麽 動盪不安,我們    希望 告訴 别人 聖經 預言 將來     和平  新世界。”

傳媒 聯絡人:

國際 : J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼 : +1-718-560-5000

烏克蘭 : Vasyl Kobel,電話 號碼 : +38-032-240-9323