跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年7月25日
烏克蘭

耶和華見證人烏克蘭分部開放參觀,政府官員到場參加

耶和華見證人烏克蘭分部開放參觀,政府官員到場參加

烏克蘭​利沃夫(利維夫)——耶和華見證人​烏克蘭​分部​辦事處​於​2017​年​5​月​2​日​舉辦​開放​參觀日,邀請​各​級​政府​官員、學者、商人​以及​利沃夫市​的​市民,前​來​看看​分部​的​運作。

兒童​展​區

分部​為了​開放​參觀日​安排​了​一​個​特別​的​展覽。展覽​的​內容​包括​介紹​分部​運作​的​影片​和​展覽品、介紹​耶和華見證人​歷史​的​展覽,以及​一​個​兒童​展​區。伊萬·里赫爾​是​烏克蘭​耶和華見證人​的​發言人,他​說:「我們​上​一​次​開放​參觀​已經​是​2001​年​的​事​了。雖然​我們​在​烏克蘭​以挨家​挨戶​推廣​聖經​教育​的​工作為​人​所​知,但​我們​也​很​希望​能夠​讓​鄰居​知道​我們​的​分部​是​怎麼​運作​的,也​讓​他們​了解​分部​對​社區​的​貢獻。」

參觀​分部​的​人​在​歷史​展覽​中​了解​耶和華見證人​在​烏克蘭​的​歷史

宗教​和​民族​事務局​的​局長​安德里·尤拉什

安德里·尤拉什​是​烏克蘭​文化部​宗教​和​民族​事務局​的​局長,他​在​參觀​分部​後​說:「耶和華見證人​這個​宗教​組織​立​下​了​一​個​好​榜樣,他們​努力​促進​社區​和諧,讓​信徒​與​大眾​之​間​有​和睦​關係。」

今年​除了​烏克蘭​分部,耶和華見證人​的​喀麥隆分部​辦事處和​紐約​沃威克​的​世界​總部​也​同樣​有​開放​參觀​的​安排。

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話: +1-845-524-3000

烏克蘭:Ivan Riher,電話:+38-032-240-9323