跳到內容

2017年9月21日
波多黎各

颶風馬麗亞災後最新消息

2017​年​9​月​20​日​星期三,颶風​馬麗亞​為​波多黎各​帶​來​嚴重​災情。馬麗亞​是​史​上​侵襲​美國​本土​的​第​五​強​颶風。颶風​導致​波多黎各​全​島​停電,當地​政府​宣布​每​晚​6​點​過後​實施​宵禁。

根據​報告,目前​沒有​任何​弟兄​姐妹​傷亡。耶和華見證人​正​努力​執行救災​工作。弟兄​們​將​未​受損​的​王國聚會所​當​作​臨時​的​避難​場所,以及​救援​物資​的​分配​中心。

位於​聖胡安市​的​伯特利​設施​輕微​受損。在​那裡​服務​的​弟兄​姊妹​都​安然無恙。為了​提供​電源,伯特利​設施​已​切換​成​緊急​供​電​系統,以​發電機​發電,但​目前​仍​無法​使用​網絡(網路)。

耶和華​的​組織​正​積極​提供​援助,我們​確信​當地​的​弟兄​姐妹​一定​會​得到​安慰​和​妥善​的​照顧。(哥林多後書​1:3

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000