智利​中南部​發生​森林​大火,這​場​大火​已經​持續​超過​兩​個​星期,受災​範圍​超過​50萬​公頃(50億​平方米)。當局​指​出​這​是​該​國​有​史​以來​最​嚴重​的​火災。耶和華見證人​也​在​災區​進行​救災​工作,幫助​當地​的​弟兄​姊妹​和​災民。

耶和華見證人​的​智利​分部​辦事處​指​出,這​場​火災​並​沒有​造​成​任何​耶和華見證人​傷亡。不過,有些​人​需要​撤離​自己​的​家園​到​其他​信徒​的​家​暫​住。

此外,耶和華見證人​當中,有​五​個​家庭​的​房子​慘遭​大火​吞噬。分部​辦事處​成立​了​救災​委員會,進一步​指揮​救災​工作。

耶和華見證人​世界​總部​的​中央長老團​統籌救災​工作,並​使用​全球​見證​工作​的​捐款​來​資助​救災​活動。

媒體​聯絡人:

國際: David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話: +1-845-524-3000

智利: Jason Reed,電話: +56-2-2428-2600