日本 海老名——2014  8  20  凌晨,廣島  暴雨   土石流,造  74  喪生,1600   無家可歸。耶和華見證人 日本 分部 報導,在   土石流 災害 裏,沒有 耶和華見證人 喪生,但 他們  8  房屋 損壞。

廣島 其中   受損  房子

當天  短短 3  小時     218 毫米(8.5 英寸)的 雨量,造  嚴重  破壞,日本 政府 立刻 啟動 救災 行動。耶和華見證人  日本 分部    成立    賑濟 委員會,統籌 那些 志願 服務  耶和華見證人  清理 災區。災區  志願人員    列,合力  房屋   污泥 清除 乾淨,又   可以   家具 徹底 消毒。

耶和華見證人 清除 房屋   污泥

日本 的《讀賣 新聞》報導    耶和華見證人  經歷,她  土石流  生還  努力 幫助 其他 人。她 名叫 中溝佳予子,住  廣島 安佐南區  八木,土石流     家,她  自己     出來  就“一      鄰居  門,看看 他們    安全”。結果 佳予子      鄰居,並且 幫助 其他    災區。

日本 耶和華見證人  發言人 松永一樹 説:“我們  同情 土石流  災民。雖然 十分 難過,但 我們 希望 保持 積極  態度,盡 我們    安慰 我們  鄰居,向 他們 提供 協助。”

傳媒 聯絡人:

國際 : J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼 : +1-718-560-5000

日本 : 松永一樹,電話 號碼 : +81-46-233-0005